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Feuertopf

Zubereitung:

  1. Gyros anbraten, Pfirsiche, Gewürzgurken und Champions kleinschneiden und zu dem angebratenen Gyros in einen Kochtopf geben (auch den Pfirsichsaft) dann das Ganze durchrühren und ungefähr 90 Min bei 200 C in das Backrohr Form. Dazu Langkornreis oder Baugettes und ein bunten Blattsalat !
  2. Guten Hunger wünschen Susanne + Michael

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1250 g Gyros
  • 1 Pkg. Tomatenpaprika (Letscho)
  • 1 Becher Ananas (Stücke)
  • 1 Becher Pfirsiche
  • 5 Gewürzgurke (mittelgroß)
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Pkg. Chilisauce