Im Kochbuch speichern Print

Nudelpfanne mit Putenbrust

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Nudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser gar machen. Abgetropfte eingeweichte Schwammerln und Fleisch in Streifchen schneiden, 4 Min. in Öl rösten. Mit Salz und Peffer würzen, dann herausnehmen. Dann die abgetropften Nudeln in Öl rösten, aufgetautes Gemüse hinzufügen und 5 Min. gardünsten. Fleisch, Schwammerln und Schlagobers einrühren und nochmal würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 Nudeln (spiralen)
  • 4 Öl
  • 15 Trockenpilze
  • 400 Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Tk-erbsen und moehren
  • 125 ml Schlagobers