Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Speck - Scrambled eggs with bacon

Zubereitung:

  1. Calories per serving: 264 Die Eier mit der Milch gut verquirlen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Leichtbutter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken. Mit Schnittlauch garnieren. Den Bacon in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Zusammen mit der Eierspeise zu Tisch bringen. Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken Kaffee.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Region: England

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 3 Milch
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 10 Leichtbutter
  • 1 Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 Bacon-scheiben, dünn oder
  • 20 Frühstücksspeck