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Mandel-Kaffee-Punsch

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Mandel-Kaffee-Punsch Filterkaffee zubereiten. Im Kaffee die Milch erhitzen.
  2. Amaretto und geröstete Mandelsplitter hinzufügen und ziehen lassen.
  3. Mit Zucker nach Geschmack verfeinern.
  4. Den Mandel-Kaffee Punsch mit Mandelsplittern und Milchschaum garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml

  • 100 ml Filterkaffee
  • 40 ml Milch
  • 4 EL Amaretto
  • 2 EL Mandelsplitter
  • 1 EL Brauner Zucker

zum Garnieren

  • Mandelsplitter