Im Kochbuch speichern Print

Kinderpunsch alkoholfrei

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Apfelsaft und Orangensaft, sowie Zimt, Nelken und Vanillezucker hinzufügen.
  3. Abschließend den Kinderpunsch mit Honig abschmecken.

Tipp:

Dieses Rezept für Kinderpunsch wurde uns dankenswerter Weise von Maria zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 ml Apfelsaft
  • 250 ml Orangensaft
  • 4 Beutel Früchtetee
  • 1 EL Honig
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Zimt