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Lebkuchenpunsch alkoholfrei mit Kirschensaft

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den alkoholfreien Lebkuchenpunsch mit Kirschensaft den Kirschsaft mit Lebkuchengewürz und Honig erhitzen.
  2. Den Saft der Orange und Zitrone beimengen und abschmecken.
    Mit den kandierten Früchten verfeinern und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Am besten noch heiß ausschenken.

Tipp:

Der Lebkuchenpunsch schmeckt auch mit Traubensaft, falls kein Kirschsaft vorhanden ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml

  • 150 ml Kirschsaft
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 EL Honig
  • 1 Stk. Orange
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1 EL Kandierte Früchte