Im Kochbuch speichern Print

Eiersalat mit Käse

Zubereitung:

  1. Eier 10 Min. hart zubereiten, abschrecken, erkalten in Scheibchen Schneiden. Gurken fein in Würfel schneiden, Zwiebel klein in Würfel schneiden., den Apfel ebenfalls klein in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien vorsichtig gemeinsam vermengen.
  2. Aus dem Küchenkräuter-Pfeffer, Schmelzkäse, Salz, Schlagobers, Schmelzkäse einen Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Soße herstellen.
  3. Als nächstes die Soße mit den vermischten Ingredienzien vorsichtig unterziehen. Etwas durchziehen. Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 8 Portionen:

  • 10 Eier
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Ecken - Milkana (a. 25g)
  • Oder sonstigen Küchenkräuter
  • Schmelzkäse
  • 1 Ecke Schlagobers - Schmelzkäse
  • ( a 25g )
  • 1 Glas Miracel - Wip (groß)