Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Knetteig
- 150 g Weizenmehl
- 40 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Butter
Brandteig
- 125 ml Wasser
- 25 g Butter
- 15 g Maisstärke
- 75 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Backpulver
Füllung
- 500 g Schlagobers
- 2 Pkg. Dr. Oetker Weisswein-Krem
- 500 g Erdbeeren, vorbereitet
- 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
- 1 Gestrichener El Staubzucker, gesiebt
- 2 EL Erdbeerkonfitüre
Zum Garnieren Und Verzieren
- 50 g Kochschokolade
- 10 g Pistazien