Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Holundersuppe
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. Rosmarin Zweige
- 250 g Kartoffeln
- 300 g Kohlsprosserl
- 600 ml Hühnersuppe
- 400 ml Holundersaft
- 200 ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Honig
- Muskatnuss
- 3 EL Zitronensaft
Für die glasierten Kohlsprossen
- 200 g Kohlsprosserl
- 1 EL Trüffelbutter
Für die Parmesanwaffeln
- 1 EL Mehl
- 1 EL Mandeln
- 100 g Parmesan