Im Kochbuch speichern Print

Belag Für Neapolitanische Pizza

Zubereitung:

  1. Ingredienzien in der erwähnten Reihenfolge auf den Pizzaboden bringen und bei 200 °C etwa 25 Min. backen.
  2. === Cut ===
  3. Tschüssii Alle
  4. Gourmet-Box Sysop Holger ~- GEcho 1.30/Pro +
  5. Seen-By: 545/0 550/0 150 555/0 560/0 570/0 Path: 410/0 149/0
  6. M

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 ml Pizzaiola-Sauce oder
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 90 g Sardellen
  • 2 Mozzarella-Käse in Scheibchen geschnitten
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer