Reiseintopf
Zubereitung:
- Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.
- Gurken, Karotten und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden, mit Curry, Salz, Langkornreis und klare Suppe zur Speck-Zwiebel-Menge Form, ankochen und 25 Min. fortkochen.
- Paradeiser und Ananas würfeln und zum Schluss unterziehen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 150 g Gewürzgurken
- 150 g Karotte
- 100 g Sellerie (Knolle)
- 1 Porree (Stange)
- 250 g Langkornreis
- 1 TL Curry
- Salz
- 1000 ml klare Suppe
- 3 Paradeiser
- 3 Scheibe(n) Ananas