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Schweinefilettopf

Zubereitung:

  1. Schweinsfischerl in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe ausdrücken, alles zusammen zum Fleisch geben und andünsten. klare Suppe zufügen, aufwallen lassen und in etwa 10 Min. fortkochen. Speck in feine Würfel schneiden und anbraten. Cashewkerne hinzfügen und rösten.
  2. Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Sossenbinder binden und mit Tabasco würzen.
  3. Zuspeise: Butterreis.
  4. Schweinsfischerl
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 50 g Cashewkerne
  • 4 EL Sossenbinder (hell)
  • 5 Bis 8 Spritzer Tabasco