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Grünkohl Vegetarisch

Zubereitung:

  1. "Wintergenüsse"
  2. Die Sojawürfel in heisser Gemüsesuppe einweichen, die klare Suppe scharf würzen, damit die Sojawürfel Wohlgeschmack bekommen und eine halbe Stunde einweichen.
  3. Den Grünkohl machen. Den Apfel grob in Würfel schneiden und mit dem Grünkohl verkochen. Die Erdäpfeln in Würfel schneiden und parallel abkochen. Die Zwiebeln grob in Würfel schneiden. Die Sojawürfel aus der klare Suppe heben, abrinnen oder die klare Suppe ein klein bisschen auspressen.
  4. Die Sojawürfel in Pflanzenöl mit einem Drittel der Zwiebeln gemeinsam anbraten und nach Wunsch würzen. Zwiebeln, Erdäpfeln, Grünkohl, Gemüsesuppe und die angebratenen Soja-Fleischwürfel mit Zwiebeln in einen Kochtopf geben. Mit Leichtbutter gemeinsam umrühren, anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Grünkohl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Apfel (Boskop)
  • 4 Erdäpfeln
  • Soja nach Fleischwürfelart
  • 1 Gemüsebrühwürfel, pflanzl
  • Paprika
  • Pull-Bibber; grob gehackter, roter Paprika
  • Pflanzenöl
  • Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer