Kalbsschnitzel Mit Parmesan
Zubereitung:
- "Kochen mit Käse"
- Parmesankäse mit den Eiern und dem Mehl durchrühren.
- Die Paradeiser mit einem Messer einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und dann die Schale abziehen. Die Paradeiser vierteln, das Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, dann die Tomatenwürfel hinzfügen. Mit der klare Suppe löschen, ein klein bisschen Thymian dazugeben und 2 Min. kochen.
- Die Oliven, wenn nötig, entkernen, in kleine Streifchen schneiden und zu den Paradeiser Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Das Kalbfleisch in schmale Scheibchen schneiden, in der Parmesan-Panier auf die andere Seite drehen und in der Bratpfanne in Öl von beiden Seiten rösten.
- Als ideale Zuspeise eignen sich zu diesem Gericht Spaghetti.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 300 g Kalbsfilet
- 4 Paradeiser
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml klare Suppe
- 10 Oliven
- Olivenöl
- Thymian
- Salz
- Pfeffer