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Gefülltes Schweinefilet

nimuee1982

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Schweinefilets die Schnitzel der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden.
  2. 3 Stück Frischhaltefolie vorbereiten.
  3. Darauf den Speck, leicht überlappend auflegen.
  4. Das Fleisch darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Pesto, Basilikumblätter und Parmesan darauf verteilen und mit Hilfe der Folie einrollen.
  6. Filets in den Bräter legen und in den Combigarer geben.
  7. Die Champignons schneiden und nach 10 Minuten dem Fleisch beigeben.
  8. Nach weiteren 5 Minuten die Hälfte des Schlagobers hinzufügen.
  9. Den Rest des Schlagobers mit der Suppe und dem Maismehl verquirlen und nach weiteren 10 Minuten einmengen.
  10. In den letzten 5 Minuten fertig braten.

Tipp:

Einstellung DGC (5080):

190 °C - 75% F - 10 min

160 °C - 50% F -   5 min

150 °C - 30% F - 10 min

180 °C - 20% F - 10 min

Gesamt              35 min


Einstellung DGC (5080 XL):

190 °C - 75% F - 12 min

160 °C - 50% F -   5 min

150 °C - 30% F - 15 min

180 °C - 20% F - 10 min

Gesamt              42 min

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Schweinefilets
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 200 g Hamburger Speck
  • 190 g Rotes Pesto
  • 20 Stk. Basilikumblätter (oder Bärlauch)
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 500 g Champignons
  • 250 g Schlagobers
  • 150 g Suppe
  • 2 EL Maismehl