Faschierter Braten Mit Speck
Zubereitung:
- Küchenherd vorwärmen (200 °C ). Weissbrot toasten, denn fein zerbröseln. Zwiebeln,
- Ei, Faschiertes, Knoblauch, Salz, Chilisauce, Thymian und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel geben, mischen.
- Auf einem Brett zu länglichem Laib formen. Die Hälfte der Speckscheiben aneinander in einen Bräter legen, Hackfleischlaib daraufgeben, mit den restlichen Speckscheiben überdecken.
- Bräter in das Backrohr stellen und den faschierten Braten 1 Stunde gardünsten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Weißbrot (altbacken)
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhack
- 150 g Faschiertes (vom Kalb)
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 Eier
- 1 TL Thymian
- 3 EL Chilisauce mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon; in dünnen Scheibchen