Griechische Hackrolle
Zubereitung:
- Faschiertes mit Langkornreis, Ei und Gewürzen zusammenkneten und auf Klarsichtfolie zu einem Rechteck von ca. 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
- Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse durchrühren und darüberstreichen. Hackfleischplatte mittelsder Folie von der langen Seite her zusammenrollen und in eine Gratinform Form.
- Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die geben in die Mitte des Backofens setzen.
- E: Mitte. T: 175 °C / 30 bis 40 Min.
- Zuspeise: Tomatensalat
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Schweinehackfleisch
- 0.5 Tasse(n) Langkornreis (gekocht)
- 1 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Dille
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Öl
- Curry