Tagliatelle Mit Lachs Und Safran-Sauce
Zubereitung:
- Die Tagliatelle zubereiten Sie nach Vorschrift al dente. Den Lachs schneiden Sie in Würfel und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.
- Für die Sauce reduzieren Sie Fischfond, Weißwein und Schlagobers auf die Hälfte und schmecken mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Safran ab.
- Lachswürfel und Frühlingszwiebeln Sie in der Sauce gar ziehen und schwenken dann die gekochten Tagliatelle darin. Schmecken Sie nochmal mit Salz und Pfeffer ab. Anrichten
- Verteilen Sie die Tagliatelle mit dem Lachs, den Frühlingszwiebeln und der Sauce auf Tellern und streuen Sie Tomatenconcassee und Schnittlauchröllchen darüber.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Lachs
- 400 g Tagliatelle
- 6 Jungzwiebel
- 4 EL Tomatenconcassee
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 50 ml Fischfond
- 200 ml Weißwein
- 300 g Schlagobers
- 1 EL Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 1.5 g Safran