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Karfiol In Oliven-Paradeiser-Sauce

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Karfiol reinigen, in Rosen teilen. Auf einem Dämpfeinsatz in einen Kochtopf stellen, 1 cm hoch Wasser aufgießen, mit Salz würzen, ungefähr 20 min bei geschlossenem Deckel gardünsten.
  3. Zwiebeln abziehen, würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden.
  4. Nudeln in Salzwasser gardünsten.
  5. Zwiebeln in Öl goldbraun rösten. Paradeiser dazugeben, zerdrücken. Mit Cayennepfeffer, Majoran, Pfeffer, Zucker, Salz würzen, 5 Min. leicht wallen. Olivenringe und gehackte Petersilie unterziehen. Abschmecken.
  6. Nudeln abschütten und das Ganze zusammen zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 10 Oliven, grün, gefüllt bis zur Hälfte mehr
  • 250 g Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Becher Paradeiser
  • 0.25 TL Majoran
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie