Joghurt-Küchenkräuter-Soße
Zubereitung:
- Schlagobers, Zitronen, Joghurt- bzw. Salz, Pfeffer, Limettensaft, Zucker und Tabasco in einer Backschüssel durchrühren. Küchenkräuter hinzfügen und unter die Soße rühren.
- Passt zu Blattsalaten und genauso zu gegrilltem Fisch und Fleisch
- Fleisch, Grillen
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen
- 1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
- 3 EL Schlagobers
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Tabasco
- 3 EL Küchenkräuter
- (z.B. Petersilie
- Dille
- Kresse
- Schnittlauch
- Kerbel oder
- Basilikum