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Partyschnecken

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Aus Mehl, Topfen und Butter einen Knetteig bereiten und wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Teig halbieren und je 1/2 cm dick auswalken. Bratwurstmasse vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, auf die Teigplatten gleichmäßig verteilen und dabei einen Rand von zirka 1 cm frei. Teigplatten zusammenrollen, in Folie verpacken und im Gefrierfach zirka 60 min anfrieren, damit man sie besser schneiden kann. Röllchen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 200 g Topfen (mager)
  • 200 g Butter
  • 400 g Bratwurstmasse
  • Salz (eventuell)
  • Pfeffer