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Bismarck Eier

Zubereitung:

  1. Den Schinken und den Schnittlauch klein hacken, mit dem Käse vermengen und mit Salz, Muskatnuss und der Worcester-Sauce nachwürzen.
  2. 4 Tassen mit der Butter einfetten, in jede Tasse ein Ei aufschlagen und die Schinken-Küchenkräuter-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Die Tassen 15 min in das Wasserbad stellen.
  3. Wenn die Bismarck-Eier gestockt sind, stürzen und mit Erdäpfeln und Blattsalat zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1.5 Bund Schnittlauch
  • 75 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Worcestersauce
  • Butter
  • 4 Eier