Im Kochbuch speichern Print

Putenfiletstreifen Mit Rosa Pfeffer

Zubereitung:

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. Putenstreifen auf Teller anrichten, mit der Sauce napieren (überziehen) und die restl. Pfefferbeeren drüberstreuen.
  3. Gemüse, al dente gekocht, als Verzierung beifügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Putenbrustfilet in 1 cm dicken Streifchen
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Weißwein
  • 2 EL Zwiebelwürfel, sehr klein
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Jus, aus dem Glas ersatzweise
  • Geflügelbrühe
  • 6 EL Pfefferbeeren, rosa
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer, grob gestossen