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Geflügelsalat mit Obst

Zubereitung:

  1. 1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. 2. Die Avocados abschälen, in Längsrichtung halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
  3. 3. Weintrauben abspülen, halbieren und entkernen.
  4. 4. Orangen von der Schale befreien und Filets herauslösen. Salz und Pfeffer in Saft einer Zitrone lösen. Öl gemächlich untermengen.
  5. 5. Alle Ingredienzien in eine Salatschüssel Form, mit Sauce begießen und vorsichtig unterziehen.
  6. 6. Den Blattsalat ungefähr 15 min durchziehen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
  7. Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
  8. Pro Einheit: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiklar: 38 g; Fett: 41 g; Kohlenhydrate: 18 g

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Henderl (gebraten)
  • 2 Avocado
  • 250 g Weintrauben
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)