Geflügelsalat mit Obst
Zubereitung:
- 1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
- 2. Die Avocados abschälen, in Längsrichtung halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
- 3. Weintrauben abspülen, halbieren und entkernen.
- 4. Orangen von der Schale befreien und Filets herauslösen. Salz und Pfeffer in Saft einer Zitrone lösen. Öl gemächlich untermengen.
- 5. Alle Ingredienzien in eine Salatschüssel Form, mit Sauce begießen und vorsichtig unterziehen.
- 6. Den Blattsalat ungefähr 15 min durchziehen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
- Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
- Pro Einheit: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiklar: 38 g; Fett: 41 g; Kohlenhydrate: 18 g
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Henderl (gebraten)
- 2 Avocado
- 250 g Weintrauben
- 2 Orangen
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 4 EL Öl
- 1 EL Petersilie (gehackt)