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Krommbierewurscht - Kartoffelwurst

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die abgeschälten Erdäpfeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch. Die weiteren Gewürze zu der Menge Form und in Kunst- oder (bei dem Metzger gekauften) Naturdarm befüllen. Die Kartoffelwurst 120 Minuten in heissem Wasser einkochen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2000 g Erdäpfeln (roh)
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Schweinebauch
  • 300 g Suppenfleisch; (Rind)
  • 250 g Dörrfleisch Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Majoran
  • Thymian
  • Bohnenkraut