Im Kochbuch speichern Print

Hunde-Leckerli

Zubereitung:

  1. Für die Hunde-Leckerli Topfen mit Milch glatt rühren, Öl langsam hinzufügen und 2 Minuten kräftig weiter mixen.
  2. Unter die Masse die Dotter und gemahlenen Hundeflocken mischen und weitere 2 Mintuen mixen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  4. Auf die Größe Ihres Vierbeiners abgstimmt, kleine Kugerln formen und großzügig auf einem Backblech verteilen.
  5. Die Hunde-Leckerli ca. 30 Minuten fertig backen.
  6. Abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 10 EL Milch
  • 10 EL Pflanzenöl
  • 2 Stk. Dotter (von kleinen Eiern)
  • 350 g Hundeflocken (zerkleinert oder gemahlen)