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Chinesische Suppe

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Suppe hinzugeben, ankochen und 10 Min. fortkochen.
  3. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Min. fortkochen.
  4. Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.
  5. Zuspeise: geröstetes Toastbrot.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Tk-Pfannengemüse ¯chinesisch®
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 125 g Sojabohnenkeime
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 TL Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer