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Chinesische Suppe
Zubereitung:
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Suppe hinzugeben, ankochen und 10 Min. fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Min. fortkochen.
Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.
Zuspeise: geröstetes Toastbrot.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Tk-Pfannengemüse ¯chinesisch®
1000 ml Hühnersuppe
1 Bund Jungzwiebel
125 g Sojabohnenkeime
1 EL Sojasauce
0.5 TL Sambal Ölek
Salz
Pfeffer