Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 200 g Mehl
- 1 EL Öl
- 1 Eier
- Essig
- Salz
- Wasser
- Öl
Füllung
- 8 Eier
- 150 g Butter
- 80 g Kristallzucker
- 30 g Couvertüre; gerieben
- 150 g Walnüsse
- 40 g Datteln
- 40 g Feigen
- 40 g Orangeat
- 40 g Zitronat
- 40 g Dörrpflaumen
- 40 g Rosinen
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 0.5 TL gemahlene Nelken
- 0.25 TL Muskat
- 0.5 TL Kardamon
Guss
- 150 g Kristallzucker
- 125 ml Wasser
- 500 ml Milch
- 2 Eidotter
- Krem
- 1 Prise Cointreau