Broccoligratin mit Kohlrabi
Zubereitung:
- Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stückchen schneiden. Brokkoli und Kohlrabi in kochend heissem Salzwasser kurz blanchieren, abrinnen und in eine gefettete Gratinform Form.
- Paprika entkernen, abspülen, kleinwürfelig schneiden.
- Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser untermengen, unter Rühren aufwallen lassen und 1 Minute machen. Sauce über Brokkoli und Kohlrabi gießen, Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backrohr in etwa 20 Min.. Goldbraun backen.
- Schaltung:
- 200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
- 170-190 Grad , Umluftbackofen
- Dazu schmeckt Langkornreis, vielleicht mit wildem Langkornreis gemischt.
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen
- 250 g Brokkoli
- 200 g Kohlrabi
- 0.5 Paprika
- 1 Pkg. Knorr Gemüseküche Fix für Brokkoli-Grati
- 250 ml Wasser
- 30 g Junger Gouda-Käse