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Broccoligratin mit Kohlrabi

Zubereitung:

  1. Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stückchen schneiden. Brokkoli und Kohlrabi in kochend heissem Salzwasser kurz blanchieren, abrinnen und in eine gefettete Gratinform Form.
  2. Paprika entkernen, abspülen, kleinwürfelig schneiden.
  3. Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser untermengen, unter Rühren aufwallen lassen und 1 Minute machen. Sauce über Brokkoli und Kohlrabi gießen, Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backrohr in etwa 20 Min.. Goldbraun backen.
  4. Schaltung:
  5. 200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  6. 170-190 Grad , Umluftbackofen
  7. Dazu schmeckt Langkornreis, vielleicht mit wildem Langkornreis gemischt.
  8. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 250 g Brokkoli
  • 200 g Kohlrabi
  • 0.5 Paprika
  • 1 Pkg. Knorr Gemüseküche Fix für Brokkoli-Grati
  • 250 ml Wasser
  • 30 g Junger Gouda-Käse