Im Kochbuch speichern Print

Süßes Salami Küchlein

Zubereitung:

  1. Für die süßen Salami Küchlein die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Mini-Marshmellows und die kandierten Kirschen unterrühren.
  3. Für die Farbe einen Spritzer rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und alles gut verrühren.
  4. Die Kuchenmasse in große Papierförmchen gießen und kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen, damit die Küchlein nicht nur beim Aufschneiden, sondern auch von Außen wie eine Salami aussehen.
  6. Wir danken Tina Zöchbauer für das Rezept!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Mini-Marshmellows
  • 50 g Kandierte Kirschen
  • 1 Spritzer Rote Lebensmittelfarbe
  • Staubzucker (zum Bestreuen)