Salsiccia All'uva, Würste mit Trauben
Zubereitung:
- Die Würste mit einem sauberen, nassen Geschirrhangl abwischen. Rundum ein- stechen. Das Öl in einer weiten, tiefen Bratpfanne erhitzen und die Würste in das heisse Öl legen. Rundum braun werden lassen und das Fett auslassen.
- Noch sechs min weiterbraten, dann aus der Bratpfanne nehmen. Fast das gesamte Fett entfernen, die Würste ein weiteres Mal in die Bratpfanne legen und die Trauben hinzfügen.
- Bei großer Temperatur fünf Min. rösten, dabei die Trauben mit einem Holz- loeffel vorsichtig auf die andere Seite drehen, so dass die Haut nicht verletzt wird. Mit den Trauben zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Schweinswürste; grobe, dicke, kurze, leckere
- 2 EL Olivenöl
- 750 g Weisse Trauben; feste, von den Stengeln gezupft und gewaschen!