Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch die Zwiebeln hacken und in einer hohen Pfanne anrösten. Dann das Fleisch dazugeben und mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Paprika leicht und kurz rösten.
  2. Den Naturreis dazugeben und mit Suppe (doppelte Menge wie Reis) aufgießen. Weiter köcheln lassen, bis der Reis fertig ist, wenn nötig nochmals abschmecken. Das Reisfleisch auf einem Teller anrichten mit einem Löffel Sauerrahm oben darauf garnieren.

Tipp

Das Reisfleisch ist eine herrliche Restlvertwertung für Fleisch- und eventuelle Gemüsereste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Reisfleisch“

  1. Gast — 11.12.2015 um 10:44 Uhr

    Uhh, Thymian und Rosmarin im Reisfleisch, wers mag, "starke" Gewürze für so ein Gericht...Sonst sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 25.2.2022 um 09:34 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  3. aerofit
    aerofit — 10.11.2015 um 10:57 Uhr

    Schaut gut aus!

  4. linda1989
    linda1989 — 10.11.2015 um 07:43 Uhr

    lecker

  5. Dakahr
    Dakahr — 10.11.2015 um 07:35 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch