Salsa verde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und Sardellenfilets ebenfalls fein hacken. Alles gemeinsam mit Öl, Zitronensaft und frisch gemahlenem Salz zu einer sämigen Sauce verrühren.

Tipp

VERWENDUNG: klassische Sauce zu Bollito misto, aber auch zu Fisch und Geflügel.

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13 Kommentare „Salsa verde“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.8.2021 um 19:51 Uhr

    sehr köstlich

  2. Koni5099
    Koni5099 — 28.5.2018 um 04:16 Uhr

    passt perfekt zu Geflügel

  3. Merl
    Merl — 25.10.2017 um 14:20 Uhr

    Neben der roten Salsa, ebenso ein großartiger Dip oder auch auf geröstetem Weißbrot.ABER: Bei mir bleiben hier die Sardellen & Kapern generell draußen!!!!

  4. xisi
    xisi — 11.1.2016 um 21:52 Uhr

    Pinienkerne od Nüsse ergänzen

    • xisi
      xisi — 11.1.2016 um 21:53 Uhr

      Pinienkerne meinte ich

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