Für die Sangria Bowle zuerst die Zitrusfrüchte waschen, vierteln, Kerne entfernen und die Fruchtviertel in Scheibchen schneiden.
Diese in ein Bowlegefäß geben und mit dem Zucker vermischen.
Mit dem Wein, dem Limettensaft, dem Apricot Brandy und dem Orangenlikör übergießen und gekühlt mindestens 30 Min. bis mehrere Stunden durchziehen lassen.
Zum Schluss mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen und die Sangria Bowle mit Eiswürfeln servieren.
Tipp
Servieren Sie zur Sangria Bowle eine pikante Nussmischung!
Also ich finde Bananen lecker, andere geben Pfirsiche oder Beeren rein, man kann doch jedes Obst verwenden!
ingridS — 1.9.2017 um 17:55 Uhr
Auf dem Bild sind eindeutig Bananenscheiben zu sehen. Ich kann mir diese aber auch nicht darinnen vorstellen.
Nina Dusek — 4.9.2017 um 15:11 Uhr
Liebe ingridS! Das Foto wurde hier eindeutig falsch zugeordnet. Das ist ein Halloween Bowle Foto und gehört hier nun wirklich nicht zum Rezept. Wir haben es deshalb entfernt bzw. woanders passend dazugehängt. Liebe Grüße aus der Redaktion
ingridS — 5.9.2017 um 12:29 Uhr
Danke vielmals für die Richtigstellung. Nur weiter so!
Lecker
Also ich finde Bananen lecker, andere geben Pfirsiche oder Beeren rein, man kann doch jedes Obst verwenden!
Auf dem Bild sind eindeutig Bananenscheiben zu sehen. Ich kann mir diese aber auch nicht darinnen vorstellen.
Liebe ingridS! Das Foto wurde hier eindeutig falsch zugeordnet. Das ist ein Halloween Bowle Foto und gehört hier nun wirklich nicht zum Rezept. Wir haben es deshalb entfernt bzw. woanders passend dazugehängt. Liebe Grüße aus der Redaktion
Danke vielmals für die Richtigstellung. Nur weiter so!