Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut das Sauerkraut mit 500 ml Wasser in einen Topf geben. Mit den Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, dem Kümmel und dem Olivenöl eine halbe Stunde kochen lassen.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, macht das Sauerkraut ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Sauerkraut“

  1. apple3
    apple3 — 7.5.2021 um 05:19 Uhr

    @zubano15: welche "beilage" ist auf dem foto zu sehen? sind das überbackene erdäpfelknödel? liebe grüße!

    • apple3
      apple3 — 12.5.2021 um 10:11 Uhr

      vielen lieben dank für die schnelle antwort und v.a. für die tolle rezeptidee! liebe grüße!!

  2. monic
    monic — 2.3.2015 um 12:41 Uhr

    Kaufe das Sauerkraut immer offen und nicht packetiert

    • Zubano15
      Zubano15 — 2.3.2015 um 16:06 Uhr

      ja - dann ist es noch besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut