Schafkäse in Speck mit Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schafkäse in Speck das Rohr auf 60 Grad vorheizen. Schafkäse in 12 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je einer Speckscheibe umwickeln.
  2. Salat waschen und abtropfen lassen.
  3. Für die Marinade Zitronensaft, Salbei und 2 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter rühren zugießen.
  4. Käsestücke in 4 EL Öl rasch anbraten aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Salat mit der Marinade vermischen und mit Schafkäse in Speck servieren.

Tipp

Zum Schafkäse in Speck am besten frisches Baguette oder Knoblauchbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schafkäse in Speck mit Salat“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 28.12.2015 um 17:13 Uhr

    Lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.10.2015 um 07:28 Uhr

    Sehr schmackhaft.

  3. OH65
    OH65 — 29.8.2015 um 23:50 Uhr

    lecker Käse

  4. lydia3
    lydia3 — 29.8.2015 um 15:01 Uhr

    ich liebe Schafkäse mit Speck

  5. rudi1
    rudi1 — 6.7.2015 um 06:18 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafkäse in Speck mit Salat