Lasagne mit selbst gemachten Nudelblättern
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Zucchini in 2mm dicke Streifen schneiden und in 100°C heißem Wasser ca. 1 Min. blanchieren. Danach abkühlen und trocken tupfen. Den Ofen zw. 180°C-200°C vorheizen. Den Schafskäse je Person 1 Stk.. der Länge nach halbieren und mit den Zucchiniblätter umwickeln bzw. darunter und darüber belegen. Die Avocado halbieren und entkernen, Die Avocado schale entfernen, z.B. mit einem Löffel von der Schale schaben. Eine halbe Avocado in 4 Spalten schneiden, je Person 2 Spalten mit dem Schinken umwickeln. Eine Feuerfeste Form zu Hand nehmen und den zubereiteten Schafskäse und Avocado Spalten in die Form legen. Den Schafskäse mit Salz und Pfeffer würzen. Je Schafskäse und Avocado Spalte mit dem Parmesan bestreuen. Die Form für ca. 8-12Min in den Ofen stellen, bis der Parmesan braun wird, und der Schinken bzw. Schafskäse leicht gebraten. Die Form aus dem Ofen nehmen, Je Person ein Paradeiser halbieren und in Streifen schneiden. Je Person einen Teller richten mit den Paradeiser Scheiben belegen und mit den Oliven und Basilikumblätter verzieren. Den Schafskäse auf die Paradeiser Scheiben legen und dazwischen die Avocado Spalten richten. Guten Appetit