Malakofftorte
<p>Die Malakofftorte ist ein Klassiker der österreichischen Küche, besonders beliebt bei festlichen Anlässen. Diese cremige Torte besteht aus Biskotten, die in Rum-Milch getränkt werden, und einer üppigen Creme aus Butter, Zucker, Eidottern und Mandeln. Mit Schlagobers und Mandelsplittern garniert, überzeugt sie durch ihren zarten Geschmack und ihre ansprechende Optik.</p>
ICH GLAUBE WENN MAN GRÖSSERE STÜCKE SCHNEIDET KÖNNTE MA JA AUCH MIT EINEN GRÜNEN SALAT ALS HAUPTSPEISE NEHMEN ! DAS WERDE ICH PROBIEREN NUR GEBE ICH NOCH KNOBLAUCH UND PFEFFER DAZU! AUCH ALS FÜLLUNG FÜR EIN BRATHENDL GEHT ES GLAUBE ICH ! ODER ?
gut
sehr gute Suppeneinlage
Wie viel Semmelwürfel soll ich nehmem, statt den 3 Semmeln?
Liebe eva-maria2511, wir haben die Schinkenschöberl bisher nur als Suppeneinlage verwendet. Falls Sie sie als Brathendlfülle ausprobieren, freuen wir uns über einen Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion