Schneewittchenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. - Aus den Teigzutaten eine Rührteig machen und die Hälfte davon in eine gefettete/gemehlte Tortenspringform aufstreichen. Den übrigen Teig mit dem Kakaopulver durchrühren und auf dem hellen Teig verstreichen. Die abgetropften Weichseln obendrauf gleichmäßig verteilen (Saft aufheben!).
  3. - Alles zusammen bei 175 °C eine halbe Stunde backen und in der Form auskühlen. - Paradiescreme mit 250 ml Milch kochen, mit dem Magerquark mischen und nach Wahl nachsüssen. Die Krem auf dem abgekühlten Kuchen gleichmäßig verteilen. Tortenguss mit ein Viertel l Kirschsaft nach Anleitung kochen und auf der Topfenmasse gleichmäßig verteilen. Kuchen ein klein bisschen abgekühlt stellen und dann den Tortenring lösen. - Der Kuchen hat 2600 cal und 80 g Fett und darum 28% Fettanteil. - Wenn man die Ingredienzien verdoppelt und ein hohes Backblech o. Ae. Hat, kann man den Kuchen ebenfalls gut auf dem Backblech backen.

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1 Kommentare „Schneewittchenkuchen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 31.7.2015 um 14:29 Uhr

    lecker

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