Schnelles Orangendessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Orangendessert Zimt und Zucker vermischen. Orangen halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, damit man sie später besser auslöffeln kann.
  2. Falls vorhanden die Orangenkerne entfernen. Die Orangenhälften mit der Zucker-Zimt Mischung bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5-10 Minuten, je nach Größe der Orangen, grillen.
  3. Anrichten und das Orangendessert noch warm servieren.

Tipp

Das schnelle Orangendessert ist hervorragend, wenn man überraschenden Besuch bekommt und etwas Schnelles, Süßes und auch Gesundes servieren möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schnelles Orangendessert“

  1. Franzp
    Franzp — 28.5.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 22.4.2015 um 22:52 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 17.2.2014 um 20:58 Uhr

    eine gute Alternative zu Bratäpfel!

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 10.3.2016 um 15:18 Uhr

      Ich glaube, sogar besser

  4. Specht62
    Specht62 — 30.10.2013 um 19:38 Uhr

    Das klingt ja interessant und so einfach. Schmeckt sicher auch mit Vanilleeis sehr gut. Super Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Orangendessert