Schokolade Küchlein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schokolade Küchlein Butter und Schoko über einem Wasserbad schmelzen lassen. Immer wieder dabei umrühren.
  2. Eier und Zucker verrühren - nicht schlagen! Wenn die Schoko-Butter-Masse nicht mehr warm ist mit der Eier-Zucker-Masse verrühren und danach das Mehl unterheben.
  3. In gebutterte Förmchen füllen und bei ca. 180 °C  ca. 12 bis 13 Minuten backen. Die Masse vor dem Umstürzen mit einem Messer von der Form lösen.

Tipp

Vor dem Servieren das Schokolade Küchlein evt. anschneiden, sodass etwas von der Schokolade ausrinnt. Sehr gut mit einem Tupfer Schlag oder Eis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schokolade Küchlein“

  1. habibti
    habibti — 8.3.2016 um 12:59 Uhr

    werde noch eine Prise Chili zugeben

  2. Thekla
    Thekla — 2.5.2014 um 20:35 Uhr

    köstlich

  3. elli11
    elli11 — 29.4.2014 um 15:07 Uhr

    lecker mmmmmmhhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.