Für Sommerlicher Salat mit Crostini die Salate mit dem Balsamicodressing marinieren. Für die Crostini die dünnen Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten. Für die Olivenpaste die entkernten Oliven mit abgewaschenen Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft und allen Kräutern cuttern oder fein hacken. Abschmecken. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), schälen, entkernen und würfelig schneiden. Würzen und mit Olivenöl sowie frischem Basilikum abschmecken. Die Crostini mit Knoblauchzehen einreiben, mit der Olivenpaste bestreichen und die Paradeiserwürfel in Form eines kleinen Nockerls jeweils darauf anrichten. Die Artischockenherzen ein bisschen waschen und mit weißem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Vier Artischockenherzen halbieren, die restlichen beiden fein schneiden. Nun die acht halben Artischocken mit den gehackten Artischocken füllen und mit den Crostini rund um den Salat anrichten.
werde ich probieren, schaut gut aus
sehr lecker
toll
toll
Kreative Zusammenstellung.