Sommerlicher Salat mit Crostini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Sommerlicher Salat mit Crostini die Salate mit dem Balsamicodressing marinieren. Für die Crostini die dünnen Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten. Für die Olivenpaste die entkernten Oliven mit abgewaschenen Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft und allen Kräutern cuttern oder fein hacken. Abschmecken. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), schälen, entkernen und würfelig schneiden. Würzen und mit Olivenöl sowie frischem Basilikum abschmecken. Die Crostini mit Knoblauchzehen einreiben, mit der Olivenpaste bestreichen und die Paradeiserwürfel in Form eines kleinen Nockerls jeweils darauf anrichten. Die Artischockenherzen ein bisschen waschen und mit weißem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Vier Artischockenherzen halbieren, die restlichen beiden fein schneiden. Nun die acht halben Artischocken mit den gehackten Artischocken füllen und mit den Crostini rund um den Salat anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Sommerlicher Salat mit Crostini“

  1. Huma
    Huma — 6.7.2023 um 06:29 Uhr

    werde ich probieren, schaut gut aus

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 19.10.2015 um 11:41 Uhr

    sehr lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 29.8.2015 um 09:45 Uhr

    toll

  4. zorro20
    zorro20 — 5.8.2015 um 10:53 Uhr

    toll

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 19.7.2015 um 20:03 Uhr

    Kreative Zusammenstellung.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Salat mit Crostini