Avocados, Schlagobers, Hühnersuppe, Limonensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp
Eine sehr erfrischende Suppe für heiße Tage. Hierzu kann man Baguettebrot reichen.
Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de
Der Geschmack war gut, hat aber leicht bitter geschmeckt. Hab ich zu viel Zitrone reingetan?Ein El Honig rundet das ganze schön ab. :)
APoisinger/ichkoche.at — 29.5.2017 um 08:58 Uhr
Liebe verena_94, haben Sie die Suppe erhitzt? In diesem Fall sollte die Avocado erst am Schluss beigefügt werden, da sie durch längeres Kochen bitter werden kann. Avocados können aber beispielsweise auch bitter schmecken, wenn sie noch nicht reif sind. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
7ucy — 8.2.2016 um 18:45 Uhr
Hab statt sahne joghurt genommen. hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. tolles rezept (:
Luciiia — 8.1.2016 um 21:39 Uhr
Gerade ausprobiert in einer leichteren Variante, statt Schlagsahne Buttermilch, noch eine Chilli rein und mit Korianderblätter bestreuen....fantastisch
Der Geschmack war gut, hat aber leicht bitter geschmeckt. Hab ich zu viel Zitrone reingetan?Ein El Honig rundet das ganze schön ab. :)
Liebe verena_94, haben Sie die Suppe erhitzt? In diesem Fall sollte die Avocado erst am Schluss beigefügt werden, da sie durch längeres Kochen bitter werden kann. Avocados können aber beispielsweise auch bitter schmecken, wenn sie noch nicht reif sind. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Hab statt sahne joghurt genommen. hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. tolles rezept (:
Gerade ausprobiert in einer leichteren Variante, statt Schlagsahne Buttermilch, noch eine Chilli rein und mit Korianderblätter bestreuen....fantastisch
gut