Foto: Francoise Nicol/Gerstenberg Verlag
Cheesecake mit Heidelbeeren
Hobby-Koch
4 Sterne
In der wärmeren Zeit des Jahres kommen Schleckermäuler an luftigem Gebäck, saftigen Früchtedesserts und erfrischenden Eiskreationen nicht vorbei. Dafür hat die französische Erfolgsköchin Sophie Dudemaine Bewährtes und Originelles verführerisch kombiniert.
Hilfreiche Tipps, Variationsmöglichkeiten, Schritt-für-Schritt-Fotografien, das fröhliche Layout und die verlockenden Abbildungen machen das Nachkochen und -backen zu einem wahren Genuss.
Tipp der Redaktion: Wir lieben Sophie! Großartige Küche, stimmungsvolle Fotos und die kalorienarmen Varianten der Rezepte sind einfach spitze.
Sophie Dudemaine
Sophies Sommerdesserts
144 Seiten
ISBN: 978-3-8369-2610-2
Preis: 20,50€
Gerstenberg Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner