Foto: Philippe Asset
Tiefkühlen von Fisch
zum Article
Suppe liebt jeder. Wenn sich Sophie diesem Thema widmet, kann dabei nur eines entstehen: ein Kochbuch voller Überraschungen mit süßen und pikanten, klassischen und ausgefallenen Rezepten, die zu jeder Jahreszeit unsere Suppenlust wecken!
Von Steinpilzbouillon über Bohnen-Kokos-Cremesuppe bis zu Avocado-Gurken-Gazpacho reicht die Auswahl der 82 Suppenkompositionen, die Sophie aus Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Gewürzen und Schokolade zubereitet.
Tipps zur Verfeinerung und Variation sowie originelle Beilagenempfehlungen verwandeln delikate Suppen in köstliche Mahlzeiten für bis zu sechs Personen. Und mit Hilfe von Sophies Ratschlägen gelingt die Zubereitung ganz mühelos.
Sophie Dudemaine
Sophies Suppen
160 Seiten
ISBN 978-3-8369-2594-5
Preis: 20,50€
Gerstenberg Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner