Spätzle mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spätzle mit Faschiertem die Spätzle laut Anweisung auf der Packung machen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch kleinwürfelig zerkleinern. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken. Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes hinzugeben, mit Salz  und Pfeffer würzen und unter öfterem Umrühren anbräunen.
  2. Knoblauch und Kräuter einrühren und kurz mitrösten. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
  3. Spätzle abseihen und unter das Faschierte rühren, abermals erhitzen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dazu passt Paprikasalat: Dafür den Zwiebel schälen und kleinwürfelig zerkleinern. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) waschen und in Streifchen zerkleinern. Suppe mit Essig, gehackten Kräutern sowie Pfeffer und Salz verrühren.
  5. Öl unter laufendem Rühren in dünnem Strahl zugiessen. Paprikaschote und Zwiebeln vermengen, mit der Vinaigrette begießen und gut durchrühren.
  6. Den Paprikasalat zu den Spätzle mit Faschiertem servieren!

Tipp

Verwenden Sie für Spätzle mit Faschiertem frische Kräuter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spätzle mit Faschiertem“

  1. lydia3
    lydia3 — 7.12.2015 um 09:38 Uhr

    gut

  2. sarnig
    sarnig — 6.11.2015 um 09:39 Uhr

    köstlich!

  3. g_arlic
    g_arlic — 16.10.2015 um 20:37 Uhr

    interessant

  4. koche
    koche — 7.9.2015 um 20:14 Uhr

    super

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.8.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spätzle mit Faschiertem