Für die Spinat-Kokos Suppe gefrorenen Blattspinat in einen gelochten Garbehälter geben und auftauen (bei 60°C 20 Minuten).
Spinat herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen Zwiebel schälen und hacken. Zitronengras putzen, das harte Äußere entfernen und das weiche Innere hacken. Beides mit Kokosmilch, 200 ml Brühe, Salz und Pfeffer in einen ungelochten Garbehälter geben. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und zufügen.
Minzeblättchen abzupfen und hacken. Mit Reis, Pinienkernen und übriger Brühe in einen weiteren ungelochten Garbehälter geben. Mit der Spinatsuppe im Gerät garen (bei 100°C 15 Minuten oder bei 120°C 8 Minuten).
Suppe nach Belieben leicht pürieren und abschmecken. In Suppentassen verteilen und Pinienkern-Reis darauf anrichten.
interessant
klingt toll
klingt super
lecker
toll