Spinatspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatspaghetti zunächst Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen und abseihen. Cremespinat nach Packungsanleitung mit etwas Milch zubereiten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackten Knoblauch und Pinienkerne darin anschwitzen. Spaghetti und Spinat in die Pfanne geben und vermischen. Die Spinatspaghetti mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Für extra Schärfe ein wenig Chili zu den Spinatspaghetti hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatspaghetti

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spinatspaghetti“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.5.2015 um 07:51 Uhr

    Pfiffige Idee und schmeckt.

  2. edith1951
    edith1951 — 23.4.2015 um 11:36 Uhr

    ganz lecker

  3. claudia279
    claudia279 — 19.4.2015 um 22:07 Uhr

    Lecker

  4. evagall
    evagall — 4.4.2015 um 14:20 Uhr

    auf die Idee, Spinat und Nudeln zu kombinieren wäre ich nie gekommen, kannte ich bis jetzt immer nur mit Erdäpfeln. Man lernt eindeutig nie aus

  5. s150
    s150 — 20.3.2015 um 08:49 Uhr

    Klingt lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatspaghetti