Strammer Max

Zutaten

Zubereitung

  1. Für einen Strammen Max das Vollkornweckerl in 2 Hälften schneiden, mit etwas Butter bestreichen und Zwiebelringe darauflegen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten backen. Schinkenwurst daraufgeben und nochmals kurz überbacken, Gouda darauflegen, wieder kurz überbacken.
  3. Inzwischen Eier mit etwas Butter in einem Ring braten, salzen und pfeffern. Die fertigen Spiegeleier auf die Vollkornweckerl legen und den Strammen Max mit Ketchup servieren.

Tipp

Sie können den Strammen Max auch mit Bergkäse und Schinkenspeck zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Strammer Max“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 9.2.2016 um 10:42 Uhr

    Ist aber kein originaler Strammer Max.

  2. marwin
    marwin — 23.3.2024 um 15:48 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. ingridS
    ingridS — 19.1.2016 um 18:44 Uhr

    verwende dazu immer eine Scheibe Schwarzbrot statt dem Weckerl

  4. verenahu
    verenahu — 1.1.2016 um 13:22 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 29.11.2015 um 10:55 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Strammer Max