Süßkartoffel-Kokos-Püree aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, würfeln und im gelochten Garbehälter 20 Minuten garen.
  2. Ingwer in die Kokosmilch reiben, Zitronensaft einträufeln, Muskat und Chilliflocken hinzufügen und unter Rühren aufkochen.
  3. Über die fertig gegarten Süßkartoffelwürfel gießen und alles zu einer homogenen Masse zerstampfen.
  4. Das Süßkartoffel-Kokos-Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Süßkartoffel-Kokos-Püree zum Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süßkartoffel-Kokos-Püree aus dem Dampfgarer“

  1. ewaldi
    ewaldi — 7.12.2014 um 12:42 Uhr

    sicher gut

  2. senfgelb
    senfgelb — 20.6.2014 um 12:31 Uhr

    keine ahnung, warum das so schlecht bewertet wird, ist nämlich wirklich lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Kokos-Püree aus dem Dampfgarer